Запись на консультацию
*Обязательно
для заполнения
8 800 500 41 14

Новости

СМИ о нас 22.10.2015

ЖК «Одинбург»: когда целый город — твой!

Новый жилой микрорайон «Одинбург» – первый подмосковный проект международной компании AFI Development, чьи акции включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи. По заявлению самой компании, «Одинбург» — это не просто жилой комплекс, оснащенный необходимой инфраструктурой, это эффективно спланированный микрорайон с уникальной философией среды для комфортного проживания.


ЖК «Одинбург» в Одинцово

Жилой микрорайон состоит из двух кварталов, воплощая собой концепцию «город в городе».

Несомненным преимуществом является его расположение: с Москвой «Одинбург» связывают три автомобильных маршрута: Можайское шоссе, Рублево-Успенское шоссе и Подушкинское шоссе, а также платная скоростная дорога — дублер трассы М1, выезд на которую построен недалеко от въезда в микрорайон. До жилого комплекса можно доехать на автобусе и маршрутных такси от станции метро «Киевская», «Парк Победы» и «Славянский бульвар».

Этот жилой комплекс наверняка понравится семьям с детьми, поскольку благоприятная экологическая обстановка и удаленность от промышленных предприятий делают район чрезвычайно комфортным для проживания. В «Одинбурге» предусмотрено удобное зонирование территории: детские сады и школы, спортивные сооружения и прогулочные зоны расположатся рядом с Подушкинским лесом, в то время как вся общественная инфраструктура и торговые объекты будут вынесены ближе к существующей городской застройке.

Все необходимое для комфортной жизни можно будет найти, не выходя за пределы комплекса. Для семей с детьми проектом предусмотрены два детских сада и две школы, центр раннего развития, медицинский центр, молочная кухня и parents club. Для динамичных молодых людей – площадка для экстремальных видов спорта, футбольный стадион, и для всех жителей – библиотека и коворкинг-кафе, торгово-развлекательные центры, бесплатный wi-fi на всей территории и своя социальная сеть. На территории комплекса будет сделан современный ландшафтный дизайн с центральной площадью и фонтаном.

Для людей, ведущих активный образ жизни, также созданы все условия для занятий спортом в любое время года: в Подушкинском лесу проложена сеть беговых и велосипедных маршрутов и находится известная лыжероллерная трасса им. Ларисы Лазутиной. В пешей доступности находится Решетников пруд и река Саминка, на берегах которых будут обустроена комфортная парковая зона для любителей спокойного отдыха. Молодые мамы оценят удобные дорожки для прогулок с колясками и расположенный неподалеку детский парк с аттракционами.


ЖК «Одинбург» в Одинцово

Основу комплекса формируют 13 жилых корпусов от 8 до 25 этажей в едином архитектурном стиле. Комбинированные фасады придадут комплексам современный облик, а обилие стекла обеспечит высокий уровень инсоляции в квартирах.

В настоящее время возводится первая очередь проекта, которая представляет собой четыре корпуса переменной этажности. В первом жилом корпусе продажи уже закончены. Квартиры во втором корпусе, строительство которого была начато летом 2014 года, активно продаются.

Еще одна приятная новость – вы можете получить уже готовую к проживанию квартиру с полностью оснащенной мебелью и новейшим оборудованием мировых марок кухней и санузлом. Европейский интерьер будет выполнен дизайнерами компании «Победа-дизайн». Во всех многокомнатных квартирах окна выходят на две стороны света, а квартиры студии Single очень хорошо освещены благодаря фасадному остеклению от пола до потолка. Внутренние дворы, находящиеся под охраной с круглосуточным видеонаблюдением, будут закрытыми, а для комфорта автомобилистов предусмотрены отапливаемые подземные паркинги, куда можно будет попасть прямо из лифта, не выходя на улицу. Всего в жилом микрорайоне будут размещены парковки на 6 тысяч машиномест.


ЖК «Одинбург» в Одинцово

Первые этажи жилых корпусов отведены под коммерческие помещения, которые будут и продаваться, и сдаваться в аренду – достаточно оставить заявку на сайте проекта. По словам заместителя директора по маркетингу AFI Development Рубена Разилова, в настоящее время застройщик ведет отбор кандидатов среди будущих арендаторов. В основу размещения стрит-ритейла положен принцип необходимости и достаточности, при котором будут исключены «перекосы» в ту или иную сторону: «известны случаи, когда в новых жилых кварталах открывались десять салонов красоты и пять магазинов керамической плитки, но ни одной булочной и ни одного продуктового магазина в шаговой доступности». Среди потенциальных арендаторов коммерческих площадей есть компании, готовые разместить в микрорайоне кафе, рестораны, аптеки, а также сервисные службы, отделения банков и сотовых операторов. Подъезды жилых корпусов и входы в коммерческие объекты будут расположены по разным сторонам дома.


ЖК «Одинбург» в Одинцово

Компания AFI Development тесно сотрудничает со Среднерусским банком Сбербанка России. Все возводимые компанией объекты аккредитованы в Сбербанке. Это даёт возможность потенциальным покупателям квартир получать кредит на максимально комфортных условиях. Прежде всего, не требуется представления пакета документов на объект недвижимости. На месте можно выбрать максимально удобную программу кредитования и подобрать комфортный платёж по кредиту. Используя ипотечные кредиты Сбербанка для приобретения квартиры в микрорайоне «Одинбург», клиент получит скидку на квартиру до 5% от ее стоимости.

Большинство клиентов Сбербанка при покупке строящейся квартиры выбирают кредит – «Ипотека с государственной поддержкой». Процентная ставка по данному продукту — 11,4% годовых. Срок кредита до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20% от цены договора долевого участия.

В рамках продукта «Ипотека с господдержкой» клиент может также приобрести квартиру в микрорайоне “Одинбург”. Благодаря разнообразной линейке ипотечных продуктов Сбербанка, клиент может кредитоваться под залог уже имеющегося жилья, даже если первоначальный взнос отсутствует.

Если у клиента нет первоначального взноса/объекта, который можно отдать банку в залог, но есть материнский капитал, то Сбербанк готов учесть сумму материнского капитала в виде первоначального взноса по ипотечному кредиту.

Практически каждый четвертый кредит выдается на улучшение жилищных условий именно молодым семьям.

С 01 июля 2015 года Сбербанк снизил ставки на 1% по базовым кредитным программам ипотечного кредитования, включая акционное предложение для молодых семей, в котором действует скидка к ставкам 0,5% и отсутствует надбавка до регистрации ипотеки.

Источник: http://www.gazetabiznes.ru/

Спасибо! Ваша заявка отправлена.
Запись на просмотр
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Оставить сообщение
Запросить акт оплаты ДДУ
*
*
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Запросить статус регистрации ДДУ
*
*
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Нашли ошибку?
*
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Обратный звонок
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Регистрация на дизайн-бранч
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Записаться
Вы используете устаревшую версию браузера.

Для корректного
отображения сайта
загрузите, пожалуйста,
новую версию

Если у Вас нет возможности обновить браузер, то Вы можете
связаться с нами по телефону 8-800-500-41-14