Запись на консультацию
*Обязательно
для заполнения
8 800 500 41 14

Новости

Новости Одинбурга, Новости Одинцово 04.12.2014

Из Одинцово до центра Москвы – за полчаса

В ближайшие годы транспортная ситуация в Одинцово серьезно изменится, отмечают аналитики из международной компании AFI Development, которая возводит жилой микрорайон «Одинбург». Сначала стало известно о планах по развитию в подмосковном городе легкого метро, а в самом конце ноября появилось сообщение о строительстве двух дублеров Кутузовского проспекта. Таким образом, дорога из Одинцово в центр Москвы будет в среднем занимать 30-40 минут - как на общественном, так и на личном транспорте.

На днях администрация Москвы утвердила схему прохождения южного дублера Кутузовского проспекта, а также определилась с инвестором для строительства северного дублера. Реализация обоих проектов начнется уже в 2015 году.

Южный дублер, берущий начало от МКАД, будет пересекать Аминьевское шоссе и Мосфильмовскую улицу, причем заезд на него, так называемая Мосфильмовская эстакада, уже строится и будет закончен до конца 2014 года. Общая протяженность маршрута составит 12 км. Северный – платный – дублер Кутузовского проспекта длиной 11 км возьмет свое начало от Молодогвардейской транспортной развязки, в которую как раз упирается Северный обход Одинцово, и пройдет вдоль железнодорожных линий Смоленского направления.

Ранее власти Одинцовского района сообщили, что уже в скором времени в Одинцово будет открыто легкое метро.

Микрорайон «Одинбург» имеет удачное расположение вблизи развязки Северного обхода Одинцово – скоростного дублера Минского шоссе. Благодаря нему, дорога до МКАД занимает не более 15 минут. Кроме того, существует два альтернативных маршрута в столицу – по Можайскому и по Рублево-Успенскому шоссе (через Подушкинское шоссе).

«Удобное расположение «Одинбурга» относительно основных транспортных магистралей очень важно для наших покупателей – как существующих, так и потенциальных, ведь большинство из них работают в Москве и имеют собственный автомобиль. Уже сейчас со столицей «Одинбург» связывает три альтернативных маршрута. А появление двух альтернатив Кутузовскому проспекту позволит значительно сократить время на ежедневную дорогу до работы до 30-40 минут», – отмечает Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

В Одинцово уже много лет успешно функционирует и другой вид транспорта – железнодорожное сообщение. Дорога в Москву от станции в Одинцово занимает 20-40 минут.

Спасибо! Ваша заявка отправлена.
Запись на просмотр
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Оставить сообщение
Запросить акт оплаты ДДУ
*
*
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Запросить статус регистрации ДДУ
*
*
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Нашли ошибку?
*
*
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Обратный звонок
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Регистрация на дизайн-бранч
*
*
* — Поля, обязательные для заполнения
Записаться
Вы используете устаревшую версию браузера.

Для корректного
отображения сайта
загрузите, пожалуйста,
новую версию

Если у Вас нет возможности обновить браузер, то Вы можете
связаться с нами по телефону 8-800-500-41-14